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Registros recuperados : 235 | |
3. | | OLIVEIRA, J. G. A.; DELFIM, J. J.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; LIMA FILHO, O. F. de. Alteração na produção de grãos e estado nutricional do grão-de-bico à aplicação de fósforo em dois solos com diferentes teores de argila. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 18., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Documentos, 453). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 9-16. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja. |
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5. | | DAMETO, L. S.; MORAES, L. A. C.; MOREIRA, A. Effects of boron sources and rates on grain yield, yield components, nutritional status, and changes in the soil chemical attributes of soybean. Journal Of Plant Nutrition, v. 46, n. 9, p. 2077-2088, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. | | VIEIRA, N. D.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; CABRERA, R. A. D.; MARUBAYASHI, R. Y. P. Soybean Yield, Yield Components, and Phosphorus Concentration Under Different Phosphate Sources. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 54, n. 9, p. 1239-1249, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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9. | | FOLONI, J. S. S.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; GONCALVES, S. L.; MORAES, L. A. C.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; BINNECK, E.; MORAES, A. S.; OLIVEIRA, F. A. de; CASTRO, C. de; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; CARNEIRO, G. E. de S.; PRANDO, A. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Programa de tecnologias para enfrentamento da seca na soja - TESS. Londrina: Embrapa Soja, 2023. 24 p. (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 106). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja. |
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11. | | NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B.; FOLONI, J. S. S.; MORAES, L. A. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; GONCALVES, S. L. Avaliação de construções gênicas de soja para tolerância à seca, sob diferentes níveis de restrição hídrica a campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 45. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. | | ARMELIM, M. C.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Alteração do estado nutricional do trigo em resposta a aplicação de calcário e cobre. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 44-48. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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14. | | DELFIM, J. J.; SALVADOR, J. O.; MORAES, L. A. C.; MOREIRA, A. Effect of liming and phosphorus sources on soil fertility, growth, and nutritional status of guava seedlings in three tropical soils. Journal of Plant Nutrition, v. 45, n. 9, p. 1403-1412, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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17. | | DELFIM, J.; DAMETO, L. S.; MORAES, L. A. C.; MOREIRA, A. Nitrogen and Nickel Foliar Application on Grain yield, Yield Components, and Quality of Soybean. Communications in soil science and plant analysis, v. 53, n. 10, p. 1226-1234, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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19. | | ABATI, J.; ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; MORAES, L. A. C.; LOPES, I. de O. N.; MERTZ-HENNING, L. M.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A. Physiological potential and antioxidant metabolism during storage of soybean seeds contrasting with phenylpropanoid pathway compounds. Bragantia, v. 81, e3022, 2022. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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20. | | ABATI, J.; ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; MORAES, L. A. C.; LOPES, I. de O. N.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, F. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática durante o armazenamento de sementes de soja contrastantes quanto a compostos da rota dos fenilpropanóides. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 21., 2022, Curitiba. [resumos...] Informativo Abrates, v. 29, n. 4, p. 219, set. 2022. número especial. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 235 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2008 |
Data da última atualização: |
06/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Silvana Belém de Oliveira, UPE; Ana Júlia de Brito Ataújo, CEFET/Petrolina-PE. |
Título: |
Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mangas secas com e sem pré-tratamento osmótico foram submetidas a testes de aceitação, onde foram avaliados os atributos aparência, aroma, sabor e textura. As amostras apresentaram diferença significativa em relação à aparência e ao sabor, e a manga seca previamente imersa em solução de sacarose foi a mais aceita pelo consumidor, obtendo médias de aceitação para os atributos aparência, aroma, sabor e textura nas categorias gostei ligeiramente e gostei moderadamente da escala hedônica. |
Palavras-Chave: |
Aceitaçã; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Manga; Secagem. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39410/1/OPB1958.pdf
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Marc: |
LEADER 01293nam a2200205 a 4500 001 1161131 005 2019-08-06 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aAceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aMangas secas com e sem pré-tratamento osmótico foram submetidas a testes de aceitação, onde foram avaliados os atributos aparência, aroma, sabor e textura. As amostras apresentaram diferença significativa em relação à aparência e ao sabor, e a manga seca previamente imersa em solução de sacarose foi a mais aceita pelo consumidor, obtendo médias de aceitação para os atributos aparência, aroma, sabor e textura nas categorias gostei ligeiramente e gostei moderadamente da escala hedônica. 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aManga 650 $aSecagem 653 $aAceitaçã 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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